Le mot de
Alain Frésard
Je m'appelle Alain Frésard et je suis heureux de vous accueillir sur notre site web de la Boucherie Frésard Viandes Sàrl.
Né en 1988, j'ai grandi dans la magnifique région de Montagny et j'ai été initié très jeune à la boucherie grâce à mon oncle, alors propriétaire de l'entreprise. J'ai rapidement découvert une passion pour ce métier et ai travaillé dur pour apprendre toutes les ficelles du métier.
J'ai parcouru un chemin atypique avant de reprendre l'entreprise familiale. Après un apprentissage en tant que mécanicien automobile, j'ai travaillé dans une ferme aquacole dans le sud de la France pendant 3 ans avant de revenir en Suisse pour reprendre mon activité de mécanicien. J'ai finalement décidé de me reconvertir comme agent de détention pendant
2 ans.
Mais ma passion pour la boucherie n'a jamais faibli et c'est après ces différentes expériences professionnelles que j'ai repris la boucherie familiale.
Depuis le 1er janvier 2023, je suis fier de succéder à mon oncle et de perpétuer la tradition de qualité qui a fait la réputation de la Boucherie Martin désormais nommée Boucherie Frésard.
Notre boucherie est reconnue pour ses produits traditionnels de qualité supérieure, et je suis honoré de pouvoir continuer à travailler avec les mêmes fournisseurs et les mêmes méthodes artisanales que mon oncle utilisait depuis des années.
Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des viandes de qualité exceptionnelle, travaillées avec soin, pour vous offrir une expérience culinaire unique. Nous sommes fiers de notre héritage familial et de la passion que nous partageons pour la boucherie, et nous sommes impatients de vous faire découvrir notre savoir-faire.
Nous vous remercions de votre confiance et sommes impatients de vous accueillir dans notre boucherie, où vous pourrez découvrir le meilleur de notre histoire.
N'oubliez pas de consulter notre site pour découvrir régulièrement nos actions du moment, mises à jour toutes les deux semaines.